サプリ・健康 24歳妊娠5週目の初マタになりますむくみ解消に効くというかぼちゃのティ… 24歳妊娠5週目の初マタになります むくみ解消に効くというかぼちゃのティーにも葉酸が含まれていますが、葉酸サプリを摂取してますが飲んでも大丈夫でしょうか? 教えてください! 最終更新:3月20日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 むくみ 4歳 夫 かぼちゃ 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙆♀️ 3月20日 退会ユーザー ですがここは素人ばかりなので気になるなら次回の健診のときに先生に聞いてみたらいいと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ですがここは素人ばかりなので気になるなら次回の健診のときに先生に聞いてみたらいいと思います😊