はじめてのママリ🔰
持ってきます!置いてあるのもありますけど持参してるかたおおかったです
さおり
うちの園は持参と言われてます!
言われてないのであれば園にあるのを借りる感じではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
折りたたみできるコンパクトなものを一応持っていきます!
ママ
もしかしたら土足OK、または用意してあるって事かもしれませんが、念の為持っていきます🙋
ぱぴこ
持って行きました!
みんなスリッパなしでそのままでした🤣🤣🤣
園での準備もなかったです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
持ってきます!置いてあるのもありますけど持参してるかたおおかったです
さおり
うちの園は持参と言われてます!
言われてないのであれば園にあるのを借りる感じではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
折りたたみできるコンパクトなものを一応持っていきます!
ママ
もしかしたら土足OK、または用意してあるって事かもしれませんが、念の為持っていきます🙋
ぱぴこ
持って行きました!
みんなスリッパなしでそのままでした🤣🤣🤣
園での準備もなかったです🤣🤣🤣
「保育園」に関する質問
下の子がインフルエンザ、 上の子は極力近づけない 上の子にはマスクをしてもらう 換気など移さない対策はしていますが、 上の子を保育園に行かせていいのでしょうか 私も節々痛いし昨日は夜もグズって眠れずだったので、…
喘息持ちの方どのくらいの症状だと保育園お休みしますか? 上の子が喘息持ちで先週から咳と鼻水と呼吸が少しヒューヒュー言ってます。 下の子は喘息持ちではないですが痰が絡んでゴロゴロ言ったり鼻が詰まって息が苦しそ…
来週土曜日、子供の初めての発表会があります。(うちの保育園では年中、年長が対象なので) もうなんか…運動会の他のお子さんの組体操を見てても涙腺がゆるんできたのに、自分の子の発表会だなんて、想像しただけで泣け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント