そろそろおっぱいの時間かな〜って思ってたらいきなりおっぱいが張るプ…
そろそろおっぱいの時間かな〜って思ってたらいきなりおっぱいが張るプラス作られてる感じでスーって乳腺通ってる感が😂
- ぴいたん(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かります
時間に正確ですよね😂

ママリ
あれ不思議ですよね😆
なんか痛いと思って見ると母乳勝手に搾られて出てきてるみたいな笑笑
そろそろおっぱいの時間かな〜って思ってたらいきなりおっぱいが張るプラス作られてる感じでスーって乳腺通ってる感が😂
はじめてのママリ🔰
分かります
時間に正確ですよね😂
ママリ
あれ不思議ですよね😆
なんか痛いと思って見ると母乳勝手に搾られて出てきてるみたいな笑笑
「その他の疑問」に関する質問
友達と子供が自宅に遊びに来るのですが、お昼は各自で持って来ることになりました。 この場合、自分たちも来る人に合わせてどこかで買っておきますか?それとも、自宅で作って食べますか? うちは子供2人ですが、来る友…
お子さんがスイミングに通っている方に質問です! 短期教室で通うのですが、小学校用の名前のゼッケンをつけた水着は恥ずかしいでしょうか? 小学生の娘ですが全く泳げず、短期教室に申込ました。 そのスイミングクラブ…
生理について、、、(自分の事です) ※ 汚い話なので苦手な方はご遠慮ください。 生理の時毎回、寝ている時に無意識に 股を手で触ってしまいます🥲 おそらく、蒸れて痒いからだと思うのですが 起きたら手が血まみれで爪の間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント