コメント

momo
今日仕事が休みだから
私も1回目が覚めてそこから
携帯いじってしまって😅
のんびり過ごしましょ笑🥹🙌

あーじょ
私も毎日同じように後悔してます😂
睡眠時間か1人時間か。毎日朝起きて睡眠を取ればよかったと後悔しながら1週間過ぎてます😂
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとほぼ毎日同じ過ち繰り返してるんですよねー
私アホなの?と思いながら。笑- 3月20日
momo
今日仕事が休みだから
私も1回目が覚めてそこから
携帯いじってしまって😅
のんびり過ごしましょ笑🥹🙌
あーじょ
私も毎日同じように後悔してます😂
睡眠時間か1人時間か。毎日朝起きて睡眠を取ればよかったと後悔しながら1週間過ぎてます😂
はじめてのママリ🔰
いやほんとほぼ毎日同じ過ち繰り返してるんですよねー
私アホなの?と思いながら。笑
「睡眠時間」に関する質問
育てにくさに悩んでいます。 もうすぐ1歳9ヶ月になります。 以下のような育てにくさ・悩みがあります。 病院などで相談しますが、まだ月例的に?か、やんわりかわされてしまって、、どうすることもできずモヤモヤしてい…
ワーママさんに質問です。 1日の流れを教えてください! 習い事をしようか悩んでるのですが、時短ではありますが、働きながら習い事もさせて睡眠に行くまでになかなかスムースにいけないかなと思って悩んでおります! 睡…
8ヶ月育ててます👶🏻 2月下旬から通しで寝てくれるようになったので、夜の授乳をやめました。 が、3月下旬からねんねのリズムがスムーズにいかなくなり、夜中に起きてしまう状態に戻ってしまいました。 一旦夜間授乳をやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ほんとに眠くて地獄見ました。笑
一回目が覚めたら携帯見たくなりますねー🥹