はじめてのママリ🔰
人によると思います😊
私も今23週ですが、体重1キロも変わってません。むしろ悪阻で減りました。
16週だと胎動もまだだと思います!

りまま
私は体重が増え出したのは安定期入ったころからでした😊
それまではほとんど変わらないか悪阻で少し減るかでしたし
初産の時は胎動を初めて感じたのは18w入ってからでしたよ!
胎動も感じる時期には個人差あるのでまだ16wだったら感じなくてもおかしくないと思います🌱
はじめてのママリ🔰
人によると思います😊
私も今23週ですが、体重1キロも変わってません。むしろ悪阻で減りました。
16週だと胎動もまだだと思います!
りまま
私は体重が増え出したのは安定期入ったころからでした😊
それまではほとんど変わらないか悪阻で少し減るかでしたし
初産の時は胎動を初めて感じたのは18w入ってからでしたよ!
胎動も感じる時期には個人差あるのでまだ16wだったら感じなくてもおかしくないと思います🌱
「妊婦健診」に関する質問
前回の妊婦健診で尿蛋白が+だったので塩分控えめにねって言われたんですけど、次の妊婦健診前日に焼肉ランチ行く予定があるんです。 焼肉後の夜ご飯なし、検診日の朝ごはん無し(朝から検診)の水分多めに摂取したら大丈夫…
滋賀県彦根市の産婦人科アリスについて。 妊婦健診の混み具合を教えていただきたいです。 初診なので最初は窓口受付、次回からはネット予約できるみたいですが、本院の分娩取り扱いが無くなった分、混んでるのかなぁ?と…
20週1人目妊娠中です! 一昨日、妊婦健診に行った際、 子宮頸管の長さが32ミリで切迫早産大丈夫ですね〜と 言われました。 ただ、3週間前に診察に行った際は、39ミリで 7ミリも短くなってるけど大丈夫⁉︎と不安です😣 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント