はじめてのママリ🔰
1歳半の時にちょうどピッタリで着てました。
けっこう小さめなので月齢通りに買うとすぐ着れなくなると思います。
娘は細身でしたが10ヶ月くらいの時に12-18Mの長袖ロンパースとレギンスのセット買いました。手足がすこし長かったですが、他はちょうど良かったです。
はじめてのママリ🔰
1歳半の時にちょうどピッタリで着てました。
けっこう小さめなので月齢通りに買うとすぐ着れなくなると思います。
娘は細身でしたが10ヶ月くらいの時に12-18Mの長袖ロンパースとレギンスのセット買いました。手足がすこし長かったですが、他はちょうど良かったです。
「ロンパース」に関する質問
H&Mの ボディースーツは 肌着ですか?? もしくはロンパースですか?? 男の子用の肌気やロンパースを探してて 夫がキャラ物嫌いなので シンプルで長持ちしそうなのを探してて 候補は H&M GAP ユニクロ 他…
産後3ヶ月保育園に預けて仕事復帰予定です!3ヶ月くらいから保育園に預けた方、もしくは保育士さんしてる方にお尋ねします。 このくらいから保育園に行く時、子供の服はロンパースでしたか?風邪や胃腸炎などなど、移り…
4ヶ月ベビーです! 現在カバーオールタイプの肌着と服を着せているのですが、そろそろロンパースを検討しています! この時期なので買うならタンクトップ型や半袖型がいいですか? また、おすすめのロンパースとレッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント