ゴロリ🔰
1歳半の時にちょうどピッタリで着てました。
けっこう小さめなので月齢通りに買うとすぐ着れなくなると思います。
娘は細身でしたが10ヶ月くらいの時に12-18Mの長袖ロンパースとレギンスのセット買いました。手足がすこし長かったですが、他はちょうど良かったです。
ゴロリ🔰
1歳半の時にちょうどピッタリで着てました。
けっこう小さめなので月齢通りに買うとすぐ着れなくなると思います。
娘は細身でしたが10ヶ月くらいの時に12-18Mの長袖ロンパースとレギンスのセット買いました。手足がすこし長かったですが、他はちょうど良かったです。
「ロンパース」に関する質問
10月予定日です。 赤ちゃんの肌着 コンビ肌着5 短肌着2 ボディスーツ3 で足りますかね?? 長袖のロンパースは上の子の時のやつがたくさんあるので 肌着のみで… 上の子の時、短肌着めちゃくちゃ使ったので 追加であと2…
初マタ購入品について!コメントは消さないで欲しいです 買い足した方がいいもの教えて🙏 購入済み 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク 購入予定 ミルトン、おむつ、…
新生児の服について相談です。 9月中旬出産予定日で写真の2ウェイオールを買ったんですが、中に着る肌着はどんなものがいいのでしょうか? タンクトップの前開き肌着を買った方がいいですか? 今あるのは ・半袖コンビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント