はじめてのママリ🔰
1歳半の時にちょうどピッタリで着てました。
けっこう小さめなので月齢通りに買うとすぐ着れなくなると思います。
娘は細身でしたが10ヶ月くらいの時に12-18Mの長袖ロンパースとレギンスのセット買いました。手足がすこし長かったですが、他はちょうど良かったです。
はじめてのママリ🔰
1歳半の時にちょうどピッタリで着てました。
けっこう小さめなので月齢通りに買うとすぐ着れなくなると思います。
娘は細身でしたが10ヶ月くらいの時に12-18Mの長袖ロンパースとレギンスのセット買いました。手足がすこし長かったですが、他はちょうど良かったです。
「ロンパース」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 写真のツーウェイオールを着せて出掛ける時、 肌着→ロンパースの上に着せますか? 肌着の上に着せますか? 行くのはショッピングモールで、 車で行きます。 ほぼ外にはいないです。
もうすぐ1歳になるのですが、服ってどんなの着せてますか?😭 今だにロンパースを着せていて、少しだけセパレートのもの(下はタイツです)もあるのですが服を変えるタイミングがわかりません😭😭 セパレートに移行してい…
生後3週間目の赤ちゃんの服装について質問です。 室温を常に21-23度程度、湿度45-55%程度に保っています。 この温度湿度だと短肌着+コンビ肌着の方が多いと思いますが、2枚着せると顔を真っ赤にしてギャン泣きすることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント