たんちゃん
私ももう何十回目ってくらい自信無くなってます
何が正解かもわからないし子供の笑顔や些細な成長で立ち直って、くだけてを繰り返してます!
たんちゃん
私ももう何十回目ってくらい自信無くなってます
何が正解かもわからないし子供の笑顔や些細な成長で立ち直って、くだけてを繰り返してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
精神薬飲まれてる方いますか? 生後2ヶ月の子が育てにくいです。2ヶ月半になるのにずっとギャン泣きで機嫌のいい時間はほぼゼロに等しく、クーイングや笑ったりもありません。 発達に問題ある子なんだろうな〜と思って調…
子宝に恵まれるだけで幸せと分かっていますが、 人生ってなかなか希望通りにはいかないですね😂 私は小さい頃から可愛いものが大好きで、社会人になっても、いかにも女の子というような格好ばかりしていました。 結婚する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント