サプリ・健康 久しぶりに生理が2ヶ月遅れてます。ずーっと私がストレスと不安が溜ま… 久しぶりに生理が2ヶ月遅れてます。。 ずーっと私がストレスと不安が溜まっててもう気が狂いそうです。 やっといつもの生理前に現れる乳首痛とおりものがきたのでそろそろ生理来るかな‥と思われますが、久々に遅れるとすごくストレスです。 毎日毎日まだ?まだ?とイライライライラ。。 早く生理来い、じゃないと余計ストレス溜まるぜ。 またルビーナめぐりや漢方飲み始めようかな。。 皆さん何か生理関係で飲んでますか? PMS以外で! 最終更新:2025年3月20日 お気に入り おりもの 乳首 生理前 えぬママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント