妊娠・出産 性別についてです👶動画をスクショしたものになりますが、完全にうつ伏せ… 性別についてです👶 動画をスクショしたものになりますが、完全にうつ伏せ状態のベビーを頑張って先生がお股のところに合わせてくれました🥹 しかし、んー、、難しいわかりにくい、、なにかある気がするけどなー男の子に1票!と言われました! R先生にも産院の先生と全く同じ動画を確認してもらい、この瞬間(添付写真)が男性器に見えますが他では確認出来ません。とのことでした😅 こんな感じの回答で女の子だった方いらっしゃいますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 産院 性別 女の子 ベビー 男の子 写真 動画 うつ伏せ R先生 mama コメント はじめてのママリ 🐘さんぽいのがあるなーと思いました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント