コメント

すぬ
うちは女の子でしたが、そのぐらいにはもう分かってましたよ😊

ママリ
私は20週ぐらいで女の子っぽいと言われて24週で9割女の子と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
上2人男の子なんですが、長男はいつくらいに性別確定したか忘れてしまい、次男は最後まで多分男の子かな?だったので今回先生が性別分かりそうですがって言われたので男の子の方が分かりやすいとネットで見たので男の子かな?と勝手に思ってました🤭- 4時間前

ぽにぽに
18wで女の子ってわかりましたよ~!
どっちか楽しみですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
結構早く分かるんですね💕︎20週の検診で初めて当たった先生に性別分かるかもしれないと言われたのであの自信のある感じは男の子かな?なんて思ってました😂
- 4時間前

ままり
息子の時は15週で判明したので女の子の可能性もあると思いますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
総合病院で検診しているのですがその病院で2回出産してるけど自分から聞かないとどの先生も教えてくれなかったんですが、今回初めて当たった先生で性別分かるかもしれないですがと言われてすんなり分かるなら勝手に男の子かな?と思ってました😆
- 4時間前

ままり
女の子2人産んでますがどちらも20週より前でした!
どちらかわからないと思います☺️
楽しみですね✨
-
はじめてのママリ🔰
女の子も結構早くに分かるんですね💕︎🥺性別聞かないとは言ったもののちょっとソワソワします笑
楽しみです🥰- 3時間前
-
ままり
私は早く知りたくて知りたくて妊婦健診が待ち遠しいので、聞かないのすごいです🤭
出産準備とかは、男女どちらでも使える物を用意するのでしょうか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
上2人の時はしつこいくらい毎回聞いていたんですが、今回はもう聞かないで産まれてからの楽しみにしようと堅く決心しました😂笑
どちらでも使えるやつを準備しようと思ってます😆- 3時間前
-
ままり
すごいです🥹楽しみですね✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですか😳聞かないといったくせにちょっと気になってる自分がいます😅