ファッション・コスメ おしゃれなママ服コーデ教えてください!骨格ストレートで上半身がガタイ… おしゃれなママ服コーデ教えてください! 骨格ストレートで上半身がガタイがいいため、 ゆるっとしたスウェットなどが似合わず、 鎖骨が空いた服やマーメイドスカート、ミニスカートを好んで着てましたが、子供が生まれてから胸元が空いた服が嫌になってしまいゆるっと着れてかつおしゃれに見えるおすすめのブランドや使い回ししやすい服など教えてもらいたいです🥲🥲今年26歳です! 最終更新:3月19日 お気に入り 1 ブランド おすすめ コーデ 服 6歳 なあ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント