コメント
はじめてのママリ🔰
飲み薬ではありませんが、排卵誘発剤を注射して双子を妊娠しました。
みん
フェマーラで双子を妊娠しましたが、排卵は1つの一卵性だったので複数個排卵した結果の双子ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
飲み薬ではありませんが、排卵誘発剤を注射して双子を妊娠しました。
みん
フェマーラで双子を妊娠しましたが、排卵は1つの一卵性だったので複数個排卵した結果の双子ではなかったです。
「排卵誘発剤」に関する質問
妊娠検査薬が反応するか知りたいです。 ルトラール10日間服用後、4日が経ちました。 1/20夜に排卵(排卵誘発剤打ったので確実)、1/21から高温期が続いています。 検査結果が怖くて、確実な日を狙いたいけど、早く結果を知…
タイミング法のみでクリニックや婦人科へ通って妊活をしていた方、そこへは授かるまで通っていましたか? それとも途中で通うのをやめて自己流の妊活へ切り替えましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 市販の排卵検…
分娩施設がない産婦人科で不妊相談などもしてるらしいので通ってみようかと思います。 排卵誘発剤とか卵胞チェックとかもしてくれるものなのでしょうか?やっぱり不妊治療専門医じゃないと誘発剤とか出してくれないんです…
妊活人気の質問ランキング
K
排卵誘発剤使用してすぐ妊娠できましたか❓
はじめてのママリ🔰
私は1回目の注射でした☺️