コメント
はじめてのママリ🔰
飲み薬ではありませんが、排卵誘発剤を注射して双子を妊娠しました。
みん
フェマーラで双子を妊娠しましたが、排卵は1つの一卵性だったので複数個排卵した結果の双子ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
飲み薬ではありませんが、排卵誘発剤を注射して双子を妊娠しました。
みん
フェマーラで双子を妊娠しましたが、排卵は1つの一卵性だったので複数個排卵した結果の双子ではなかったです。
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
妊活人気の質問ランキング
K
排卵誘発剤使用してすぐ妊娠できましたか❓
はじめてのママリ🔰
私は1回目の注射でした☺️