コメント
退会ユーザー
西松屋いったり、くら寿司いくくらいですかね😄赤ちゃんいると、いくところかぎられますよね😓
ぽこおかあさん
私も買い物とか、お散歩ですかね~😌 妊娠中は赤ちゃんの服とかなんでもいいよ、サッサと選んでって感じだったのに、産まれたら一緒に選んだりしてくれるようになったので、外食は限られちゃいますよね😱 いけて、ファミレスとかですかね
-
まま
コメントありがとうございます>^_^<
やっぱりそんなもんですよね~😅
服とか一緒に選ぶの楽しそうで羨ましいです。
うちの旦那さんは西松屋とか興味なしなので(>_<- 5月21日
コッシー
その頃は子供の遊具がある公園は楽しめませんが、広い公園(植物公園みたいな所?とか)なら、ベビーカーでお散歩しても気持ちいいし、たまに行ったりしてましたよ!
-
まま
ベビーカーでお散歩🎵好きです✴
天気が良ければお散歩してきます☺- 5月21日
退会ユーザー
gwはオルゴール館に行ってきました😊音楽系?イベントはたまに行ってます\( ¨̮ )/ちょっと大きめのショッピングモールなら時々ミニコンサートみたいなのしてますよね😊✨
後は花畑のある公園やペットショップにふら〜っと行って動物見せたりとか(笑)
でもだいたい はなさん と同じように買い物とかですね😅
-
まま
コメントありがとうございます☆
音楽!それはいいですね☺オルゴール館なんてあるんですねー、羨ましい✴
いろんなものを見せるのは五感によさそう☺- 5月21日
たらちゃん
動物園にこの前行って来ました!まだ早いかと思ったけど意外に興味津々で😳途中で寝ちゃいましたが、旦那はすごく楽しんでました!
-
まま
動物園🐼行きたいです!
興味津々なんですね🎵それなら楽しそう✴
私が混んでるところが苦手なんですが、頑張ってみようかな(笑)- 5月21日
madoka♡*。゚
いつもは広い公園や植物園でお散歩、アリオやららぽーとお買い物行ってます😋☀️
動物園、水族館、マザー牧場などは行きましたが息子は興味津々でした😳
主人はお出かけしたいタイプなので毎週どこかしら出かけてますね🤔
-
まま
すごーい沢山お出掛けしてますね!
旦那さんが乗り気だと楽しいですよね🎵- 5月21日
バリィ
うちもどっか連れていってあげたくて、うちの子はうつぶせが好きなのでじっとしてないだろうしと思い、外も暑いし室内の子供の遊び場にいってきました!
紙芝居やビンゴ、おもちゃもたくさんありました。
0歳は無料なのも魅力です!
うつぶせになって遊んでました。
暑くなければ外で自然とかに触れさせたかったんですがこの暑さではさすがに心配なので😖
-
まま
うちもうつ伏せ大好きです!
最近つかまり立ちモドキ!?もしてるのでなかなか大変ですが、子供が体を動かせたり、見たことないおもちゃがあるところ、魅力的ですね!
ありがとうございます>^_^<- 5月21日
退会ユーザー
いこーよ って言うアプリで行くとこ探してます。🤗
次は水族館か動物園。🙌❤️
-
まま
そんな便利なアプリがあるんですね!
探してみます💕- 5月21日
みわ
お姉ちゃんがいるのでいろいろ出掛けてる方ではあるんですが...とにかくうちの子は寝てます💦水族館はベビーカーの揺れと室内の薄暗さの為かずーっと寝てて...イルカのショーはビックリして泣いてました😅後は公園とか遊園地とか子育て支援センターとかイオンでお買い物とか。今度暑くなる前に動物園に行こうと思ってます😘
-
まま
上の子がいるとお出掛けは増えますよね🎵
色んな刺激があったほうがいいのかなーって思いますが、みんなにまだ早いとかどうせわからないんだから…って言われて誰も付き合ってくれません(>_<)ガーン(笑)💦- 5月21日
退会ユーザー
うちの息子も6ヶ月ですが
昨日動物園デビューしました!
本当はちょっと遠くの動物園行こうと思ってたんですが、まだ小さいし何時間も車での移動は…と思って近場の小さい動物園になりましたが💦笑
最近暑くなってきたし、ほんと行く場所悩みますよね😅
田舎で遊びに行けるようなところも少ないので 、旦那が休みの日は買い物とか近所の公園にお散歩行ってるくらいです💧
-
まま
うちもド田舎で公園も近くにはありません💦
田舎なんで散歩しててもキレイな川があったり山があったり花が咲いてたりで景色はいいんですが、私的に虫が多くて😅
動物園いいなー✴うちは3時間位走らないと🚗ないので( ̄▽ ̄;)- 5月21日
めぐみ
この間、ガーデンパークに行ってきました😊いろんな花が咲いてて綺麗でしたよ✨
特に薔薇が満開で楽しめました🌹
とっても楽しそうでした💕いい写真がたくさん撮れましたよ〜
-
まま
そっか!写真✴撮りたいです☺
いいアイデアありがとうございます☆- 5月22日
まま
お寿司やさんはまだ腰座ってなくても貸し出しの椅子で大丈夫そうでしたか?
退会ユーザー
旦那と交代で抱っこしたり、寝てたらベビーカーにのせてました😄