コメント
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!もっと高い方いますが異常な数値じゃないです!
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!もっと高い方いますが異常な数値じゃないです!
「胎嚢」に関する質問
現在3人の子供がいて、真ん中と下の子が年子です👶🏻 下の子を産み、8ヶ月が経ちました。 産後2ヶ月で生理が再開し、旦那とは毎月2〜3回ほど行為がありました。 そして1月の生理が来ず、検査したところ陽性でした🧚 ですが、…
流産後の妊娠、不安が強すぎて1日が長い。 今5週で胎嚢確認し、1週間後心拍確認予定です。 出血もなく、お腹の張り位ですが上の子たちの時にあった胸の張りも弱く、どうしても悪い方悪い方に考えてしまいます。 信じるし…
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
よかったです。
子宮外妊娠とかの心配をしております。また、流産とかも心配しており、どうなのかなっておもってます。
はじめてのママリ🔰
産科ではたらいてますが子宮外も流産もhcgの数値じゃ分からないです!💦
ゆり
そうなんですね。
中を見ないと何とも言えないってことですよね。
はじめてのママリ🔰
そうです。hcgが高くても流産は全然ありえます。
あまりに極端に低いと化学流産の予測くらいはできるかなって感じではありますが💦
ゆり
なるほど。4週半ばだとおもいますが、胎嚢ってまだ見えないんですかね?
5日後に再度来てくださいといわれ、今日は検査だけだったので…。
はじめてのママリ🔰
4w半ばだと見えないことも多いです。見えても2、3ミリだから、胎嚢??かな??くらいですね!
ゆり
だともうちょっとしないとやっぱり見えないんですね。
無事に中にいてくれることと成長してくれることを本気で祈るしかないです。
流産と死産を経験してるのでどうしてもかなり慎重になってしまって…。
はじめてのママリ🔰
体外なら5wになればみえますよ!5日後にはむしろ見えないといけないくらいの時期です!
ゆり
そういうことですね。
じゃあ、とにかく無事に胎嚢見れて心臓までいけて、次こそ元気な赤ちゃんを産みたいなって思ってます。
ゆり
この前はありがとうございます。
無事に胎嚢本日確認できました。
Hgcのほうも少しだけ上がりが悪かったのですが、病院のほうからあとはもう胎嚢が見えてるのでそこで判断するからHcgの採血は終わりになりますと言われて、終わりました。
伸びがちょっと悪く終わってしまったのは少し不安ですが…
なにか影響あるのでしようか?