コメント

はじめてのママリ🔰
普通ですよ!もっと高い方いますが異常な数値じゃないです!
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!もっと高い方いますが異常な数値じゃないです!
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認ついて 12月に流産し、手術をしました。 2/3〜2/8まで生理がありました。 ルナルナでは生理予定日が3/8〜3/13だったのですが生理が来ませんでした。 3/10に検査薬を使ったら陰性。 3/14に検査薬を使ったら、薄…
流産経験のある方は何度目で出産できましたか?? 2回流産し3度目の妊娠中です。今までと違う症状もあり無事に産まれるのを期待してます🥲 1度目は胎嚢、卵黄嚢確認、胎芽確認できずに手術 2度目は胎嚢確認、空っぽの…
たぶん来週流産宣告されます😭 3回目の移植で陽性判定もらい5週4日で胎嚢確認、7週4日で胎芽2.7mm心拍うっすら見える程度でした😢 医師も、ちょーっと小さいなぁと難しい顔をしてました。 1回目の移植の時は問題なく心拍2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです。
子宮外妊娠とかの心配をしております。また、流産とかも心配しており、どうなのかなっておもってます。
はじめてのママリ🔰
産科ではたらいてますが子宮外も流産もhcgの数値じゃ分からないです!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
中を見ないと何とも言えないってことですよね。
はじめてのママリ🔰
そうです。hcgが高くても流産は全然ありえます。
あまりに極端に低いと化学流産の予測くらいはできるかなって感じではありますが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。4週半ばだとおもいますが、胎嚢ってまだ見えないんですかね?
5日後に再度来てくださいといわれ、今日は検査だけだったので…。
はじめてのママリ🔰
4w半ばだと見えないことも多いです。見えても2、3ミリだから、胎嚢??かな??くらいですね!
はじめてのママリ🔰
だともうちょっとしないとやっぱり見えないんですね。
無事に中にいてくれることと成長してくれることを本気で祈るしかないです。
流産と死産を経験してるのでどうしてもかなり慎重になってしまって…。
はじめてのママリ🔰
体外なら5wになればみえますよ!5日後にはむしろ見えないといけないくらいの時期です!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね。
じゃあ、とにかく無事に胎嚢見れて心臓までいけて、次こそ元気な赤ちゃんを産みたいなって思ってます。