妊娠・出産 BT12でHCGの値が1000を超えましたが、これは高いのでしょうか。胎嚢確認ができる週ではなく、BT7では106でした。 お聞きしたいのですが、BT12で、HCGの値が1000を超えました。 これって高いのでしょうか? まだ、胎嚢確認はできる週ではなく、あがってるかどうかの確認で今日病院にいきました。 BT7で106でした。 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ!もっと高い方いますが異常な数値じゃないです! 3月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです。 子宮外妊娠とかの心配をしております。また、流産とかも心配しており、どうなのかなっておもってます。 3月19日 はじめてのママリ🔰 産科ではたらいてますが子宮外も流産もhcgの数値じゃ分からないです!💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 中を見ないと何とも言えないってことですよね。 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうです。hcgが高くても流産は全然ありえます。 あまりに極端に低いと化学流産の予測くらいはできるかなって感じではありますが💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど。4週半ばだとおもいますが、胎嚢ってまだ見えないんですかね? 5日後に再度来てくださいといわれ、今日は検査だけだったので…。 3月19日 はじめてのママリ🔰 4w半ばだと見えないことも多いです。見えても2、3ミリだから、胎嚢??かな??くらいですね! 3月19日 はじめてのママリ🔰 だともうちょっとしないとやっぱり見えないんですね。 無事に中にいてくれることと成長してくれることを本気で祈るしかないです。 流産と死産を経験してるのでどうしてもかなり慎重になってしまって…。 3月19日 はじめてのママリ🔰 体外なら5wになればみえますよ!5日後にはむしろ見えないといけないくらいの時期です! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね。 じゃあ、とにかく無事に胎嚢見れて心臓までいけて、次こそ元気な赤ちゃんを産みたいなって思ってます。 3月19日 はじめてのママリ🔰 この前はありがとうございます。 無事に胎嚢本日確認できました。 Hgcのほうも少しだけ上がりが悪かったのですが、病院のほうからあとはもう胎嚢が見えてるのでそこで判断するからHcgの採血は終わりになりますと言われて、終わりました。 伸びがちょっと悪く終わってしまったのは少し不安ですが… なにか影響あるのでしようか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです。
子宮外妊娠とかの心配をしております。また、流産とかも心配しており、どうなのかなっておもってます。
はじめてのママリ🔰
産科ではたらいてますが子宮外も流産もhcgの数値じゃ分からないです!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
中を見ないと何とも言えないってことですよね。
はじめてのママリ🔰
そうです。hcgが高くても流産は全然ありえます。
あまりに極端に低いと化学流産の予測くらいはできるかなって感じではありますが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。4週半ばだとおもいますが、胎嚢ってまだ見えないんですかね?
5日後に再度来てくださいといわれ、今日は検査だけだったので…。
はじめてのママリ🔰
4w半ばだと見えないことも多いです。見えても2、3ミリだから、胎嚢??かな??くらいですね!
はじめてのママリ🔰
だともうちょっとしないとやっぱり見えないんですね。
無事に中にいてくれることと成長してくれることを本気で祈るしかないです。
流産と死産を経験してるのでどうしてもかなり慎重になってしまって…。
はじめてのママリ🔰
体外なら5wになればみえますよ!5日後にはむしろ見えないといけないくらいの時期です!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね。
じゃあ、とにかく無事に胎嚢見れて心臓までいけて、次こそ元気な赤ちゃんを産みたいなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
この前はありがとうございます。
無事に胎嚢本日確認できました。
Hgcのほうも少しだけ上がりが悪かったのですが、病院のほうからあとはもう胎嚢が見えてるのでそこで判断するからHcgの採血は終わりになりますと言われて、終わりました。
伸びがちょっと悪く終わってしまったのは少し不安ですが…
なにか影響あるのでしようか?