はじめてのママリ
わたしはそういう時「なぜあなたは勝手に自分時間を作る?わたしはなぜあなたに許可を得て子どもの準備をしてから自分時間を過ごさなければならない?」って思うタイプなので主さんすごいです👏👏

ゆめ
私は子供寝てから家の事してる横で堂々と携帯触る姿が本間にむかつきすぎて逆に行ってきてと今では送り出します🤣🤣🤣
はじめてのママリ
わたしはそういう時「なぜあなたは勝手に自分時間を作る?わたしはなぜあなたに許可を得て子どもの準備をしてから自分時間を過ごさなければならない?」って思うタイプなので主さんすごいです👏👏
ゆめ
私は子供寝てから家の事してる横で堂々と携帯触る姿が本間にむかつきすぎて逆に行ってきてと今では送り出します🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
【夫のLINEの女友達?について】 先日ふと旦那のLINEの通知が見えて、確認したところ女の人からのLINEでした おそらく同級生だと思います 連絡頻度もそんなになくてほんとうにたまーにしか話さないみたいなのですが…間隔…
旦那と喧嘩してもう5日ほど口きいてません。 その日、これまで何回も話し合いした内容で解決せず、というか話し合いの途中で普通に寝室行かれて、そのまま寝られて私の悩みや相談をスルーされた気分になり、ああこの人は…
旦那が股間をよく掻きます。 見掛けるととてもイライラするのでやめるよういうのですが、ほっといてよって感じで、、 先日マイホームの相談の際にかきながら話していて、、 出先でもやるのかと絶句ですし、睨んでなんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント