はじめてのママリ
わたしはそういう時「なぜあなたは勝手に自分時間を作る?わたしはなぜあなたに許可を得て子どもの準備をしてから自分時間を過ごさなければならない?」って思うタイプなので主さんすごいです👏👏

ゆめ
私は子供寝てから家の事してる横で堂々と携帯触る姿が本間にむかつきすぎて逆に行ってきてと今では送り出します🤣🤣🤣
はじめてのママリ
わたしはそういう時「なぜあなたは勝手に自分時間を作る?わたしはなぜあなたに許可を得て子どもの準備をしてから自分時間を過ごさなければならない?」って思うタイプなので主さんすごいです👏👏
ゆめ
私は子供寝てから家の事してる横で堂々と携帯触る姿が本間にむかつきすぎて逆に行ってきてと今では送り出します🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
実母とケンカしました。謝りたくないけど、このままケンカしっぱなしだと子供たちがおばあちゃんに会えなくて可哀想なのかなと悩んでます…🫠 ※私は平日夫が単身赴任状態なので2人の子供を完全ワンオペ&ワーママ(在宅)で…
義母の訪問を断りたい。どうしたら良いでしょうか? いま生後3ヶ月の子と旦那と暮らしてます。 義実家には70代の義母が独り暮らしで、うちとは徒歩10分以内の距離に住んでます。 義両親がやっていた会社を義父逝去後に…
母の日=自分の日だと思ってました🤣 みなさん、母の日は自分のためになにかしますか? 料理しないで外食!とか! 実母は亡くなっているのでいなくて、義母はあまり関わりなくて考えておらず、ママリで母の日で検索したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント