はじめてのママリ
わたしはそういう時「なぜあなたは勝手に自分時間を作る?わたしはなぜあなたに許可を得て子どもの準備をしてから自分時間を過ごさなければならない?」って思うタイプなので主さんすごいです👏👏
退会ユーザー
私は子供寝てから家の事してる横で堂々と携帯触る姿が本間にむかつきすぎて逆に行ってきてと今では送り出します🤣🤣🤣
はじめてのママリ
わたしはそういう時「なぜあなたは勝手に自分時間を作る?わたしはなぜあなたに許可を得て子どもの準備をしてから自分時間を過ごさなければならない?」って思うタイプなので主さんすごいです👏👏
退会ユーザー
私は子供寝てから家の事してる横で堂々と携帯触る姿が本間にむかつきすぎて逆に行ってきてと今では送り出します🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
ヤングケアラーでしょうか? 小4の娘がいます。小3の頃から、1人でお風呂に入る練習をさせていて、月水金は一緒に入り、火木は1人で入らせていました。4年になってからしばらくはそれを続けていて、6月よりいよい…
帝王切開になりそうで、予約を入れてます。 でもまだ確定ではないです…😱😭 私の親は来れないので、義理の両親(飛行機の距離)に私の入院中に来れないか、夫が義両親に聞いてくれたのですが… 来るとしたら交互に来るらし…
義実家行きたくないしうちにも来てほしくないです😵💫 産後のダメージ回復しきってないし寝不足続きだし… 産後しばらく自分の両親にしか会いたくないって失礼ですか?😭 ちょっとでも義両親に会うとすごく疲れます。 孫を可…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント