※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

次女を連れて上の子(年長)の送迎する際、同じクラスのある女の子が次女…

次女を連れて上の子(年長)の送迎する際、同じクラスのある女の子が次女のことを必要以上に触ってきたり、キスしてきたりするのが嫌すぎます…
やめてって言っても聞かないし、触らせないようにしてもずっとついてくるし…
もうすぐ卒園だから、あと数日の辛抱ですが気持ち悪すぎます。
その子の親も挨拶しても無視するような親なので余計に嫌いです。

みなさんならその女の子に対して、なんていいますか?
もうあと数日なので別に先生に言って対処して欲しいまではありません。

コメント

はじめてのママリ

勝手にお姉さん気分なんでしょうがかなり気持ち悪いですね😇
私潔癖なので他人の子にそんなことされたら発狂するかもしれません😱
しかもそんな親の子なら尚更ですよね💦
後少しなら今下の子体調悪いから病気うつるといけないから近づかないでねと嘘言うと思います😭

• ゆゆ

ゆゆ

やばいですよね😱
    今日まさにそんな感じで言ったのに、ベタベタしてきそうになったので本当にイラッとしました。
    他の子は、わかったー!って言って見るだけにしてくれた子もいたのに…😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはかなりしつこいなw
    正直あなたの方が菌持ってる可能性高いんだからまぢで触るのやめてくれって感じですよね😱
    親も親なら子もこじらせてしまってるんでしょうね😇
    頑張ってお子さん守り抜いてください😭💦!
    応援してます😭💦

• 2時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    あと数日どうにかこうにかして触らせないようにします!😭

• 2時間前
なーちゃん

それは嫌ですね💦
わたしも同じような経験があります😓
わたしは抱っこ紐で足まで覆うケープつけてケープの帽子を被せて完全防備してました😅

• ゆゆ

ゆゆ

すごい。それやってみます!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ

赤ちゃん風邪ひきやすいから洗ってない手で触らないでねって普通に言います

• ゆゆ

ゆゆ

なるほど!!!
    今手を洗ってくるから触ったらだめ?って言われたらどうしますか?
    以前同じようなこと言ったらそう言われたんですよ……😭

• 2時間前