※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園、保育園ネット記事を見ていてたまたま幼稚園の人事?について書か…

幼稚園、保育園

ネット記事を見ていてたまたま幼稚園の人事?について書かれているものがありました。

来年度いるかどうかは聞いてはいけないと書かれていたのですが…今日最終日だったので聞いてしまいました😭
個人的に信頼できる担任の先生で、来年度下の子も入園するので知ってる先生がいれば安心だなと思い聞いてしまいました…やってしまいました。

皆さんは聞いたりしましたか??
または先生の方はいますか?やっぱり聞かないでーって思いますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

聞かないですね😭
発表の日を待ちます😭

はじめてのママリ

一度も聞いた事ありません😅💦
異動するならお便りでお知らせされるので個人的に聞く事ではないかなと思います。

み

来年も先生が良いです~😭って願望は伝えたことありますが、来年いるかどうかは聞いたことないです💦

はじめてのママリ🔰

上の子は幼稚園でしたが聞いたこと無かったです。
下の子も今保育園ですが、聞かないですね🤔
教員のママ友がいますが、割とギリギリまでどうなるか分からないのでそんなもんかなーと思って😂

はじめてのママリ🔰

昔保育園で働いてた時は、「先生来年度もおるやんな⁉︎」って聞かれたことあります。
別に何とも思わなかったです☺️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
やっぱり聞くことではなかったですね…
私も来年も先生のクラスがいいですに留めとくべきでした…
次年度からは気をつけたいと思います。
ありがとうございました!