※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠時に排卵日からおりものが増える時期について教えてください。皆さんの経験も知りたいです。

妊娠すると排卵日からどのくらいしたら、おりものが多くなりますか?

12日が排卵日予定で今日おりものの量が多かったのでお聞きしてみました🥹
おりものの他にも排卵日から早くてどのくらいで症状があったか、みなさんのご経験を教えて頂きたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私はおりものの量は大して変わらなかったように思います🤔
若干多いような…いや変わらないか…。くらいでした笑
症状は生理予定日には妊娠したと確信できるほどいつもと体調が違って、排卵から1週間くらいで左下腹部痛(チクチク)があり、その数日後に同じような場所がヂクーって強く痛みました。多分着床痛だと思います💦
あとは胸が張ってるのに痛くなくてフワフワになって、乳首がちょっと痒かったです笑
また、基礎体温がいつもより高めで常に熱っぽかったのと、いつもは生理前に凄く情緒不安定になるのが安定してました!
参考になれば嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    水おりになったりすることもあると聞いてたのですが、やっぱり個人差ありますよね!👂
    とても詳細にありがとうございます😊
    すごく参考になります!!
    本当にありがとうございました😊

• 1分前