コメント
ママリ
汚れても洗い替えあるとそんなに傷まないですよー✨アシックスばっかり履いてます👟
ママリ
汚れても洗い替えあるとそんなに傷まないですよー✨アシックスばっかり履いてます👟
「保育園」に関する質問
下の子(生後4ヶ月)を連れて、上の子を保育園に車で送迎しているのですが、もし保育園に着いたタイミングで下の子が便漏れしていたら、どうしたらいいのでしょう😂 ①車に置いて行く ②タオルで包んでそのまま園内まで連れて…
保育園のお昼寝時間について園に相談したことある人いますか? または保育士さんに質問です! 2歳の子どもが保育園で2時間くらい寝ていて、夜の寝かしつけに1時間以上かかってます 寝る時間は19時30分に寝室にいって20…
どっちがいいのか迷います😭 0歳双子、1歳の子を自宅保育で育てています。 3人いてもう大変すぎて市役所にどうしたらいいか 相談しました。 ①一時保育全然予約とれないけど、頑張って予約とるか、誰でも通園などどこかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね✨
もう1足準備しておこうと思います!