グループLINE抜けたら招待できないですよね?抜ける前に招待して、抜ける…
グループLINE抜けたら
招待できないですよね?
抜ける前に招待して、抜ける感じになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
入ってる人しか招待はできません!
誰を招待するつもりかわかりませんが、
招待したい人がいるなら自分が抜ける前に招待しないと出来なくなります🤔
グループLINE抜けたら
招待できないですよね?
抜ける前に招待して、抜ける感じになりますか?
はじめてのママリ🔰
入ってる人しか招待はできません!
誰を招待するつもりかわかりませんが、
招待したい人がいるなら自分が抜ける前に招待しないと出来なくなります🤔
「LINE」に関する質問
旦那の愚痴です。 16日間の息子の付き添い入院がやっと終わり家に帰ってきました。 旦那にはほとほと呆れてます。 ⚫︎入院中、旦那に俺の方が疲れてますアピールをされた(荷物受け渡しの時には渋い顔で顔を覆ってしんどい…
現在2人目慣らし保育中です。 私は再来週から仕事復帰なのですが3人目妊娠中で2ヶ月ちょっとで産休はいります。 子離れできてない実母がとてもうるさくてウザイしイライラするので聞いて欲しいです。 私が時短勤務9時16…
保育園のクラスグループLINEを 私が動かすべきか… グループLINEが食事しましょう、スケジュール 調整で今止まってます。発起人はわたしでは なくて、別のママさんです。 スケジュールは十人中半分が入力してる 状態です…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
登校班になります!
はじめてのママリ🔰
あとは個人的に連絡先知ってる人がいるなら
その人に頼んで招待してもらうとかですね🤔
はじめてのママリ🔰
個人は、分からないですね💦