雑談・つぶやき 今日少し遅くなる と連絡してきて残業かと思いきや飲み会。いや、飲み… 今日少し遅くなる と連絡してきて 残業かと思いきや飲み会。 いや、飲み会なら飲み会だと潔く言えよ。 少し歓迎会が入ってる との事。 いや、言い訳しすぎだろ。笑 今日歓迎会なので遅くなります。でいいやん めんどくせぇ旦那だわ。🔪 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント ちゃむ めちゃくちゃ分かります!!まわりくどい言い方してくるんで、普通にサラッと言えないのか?って思います😡 3月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! まわりくどいと更にムカついてきません?! もう帰るからってLINE来てから結局帰ってきたの12時前だし本当ウザすぎます。帰ってくんなーって感じです 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
まわりくどいと更にムカついてきません?!
もう帰るからってLINE来てから結局帰ってきたの12時前だし本当ウザすぎます。帰ってくんなーって感じです