コスタ🛳
個人的には、大型連休の時間外が気になります💦
時間外があるということはGWなどに出勤するということですよね?🤔
そうなると家族で出かけたりもできなくなるし、旦那さんも仕事なら子供の預け先も必要になるのかなと....

はじめてのママリ🔰
年末年始とかお盆とか休めるんですかね?
そこが休めるなら良いなーと思いますが、休めないと子持ち的にはちょっとな…と思います。
コスタ🛳
個人的には、大型連休の時間外が気になります💦
時間外があるということはGWなどに出勤するということですよね?🤔
そうなると家族で出かけたりもできなくなるし、旦那さんも仕事なら子供の預け先も必要になるのかなと....
はじめてのママリ🔰
年末年始とかお盆とか休めるんですかね?
そこが休めるなら良いなーと思いますが、休めないと子持ち的にはちょっとな…と思います。
「お仕事」に関する質問
仕事について相談です💭長いです😭 現在持病の治療をしており休職しています。 ほぼ寛解まで回復したのですが、仕事を悩んでいます。 というもの、寛解できたので妊活を始めたく 婦人科に通っており、PCOSな事や年齢(30代…
病院の事務に勤務しています、定員は12人です 系列のクリニックの事務は定員が2名で、1人は今月中に辞めることが確定し、もう1人は早くて6月から産休に入る予定です そこで、病院の事務が初めての新人が1人入ることが確定…
2時間の時短で復帰してもうすぐ一年ですが、 時短により仕事量が考慮されていたのは最初だけで 次々に仕事を頼まれて、、主に上司から… 辛くて辞めようかと思ってますが、ただの逃げですよね。 断ると絶対陰口いうような…
お仕事人気の質問ランキング
コメント