妊娠・出産 見えにくいんですけど15分くらい経ったら薄ら線が出てきたのですが蒸発… 見えにくいんですけど15分くらい経ったら薄ら線が出てきたのですが蒸発線ですかね? 陽性ですかね? ちなみにフライングで生理4日前です。 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 陽性 りーまま(2歳1ヶ月) コメント ママリ 見えます〜 日に日に濃くなれば陽性だと思います〜 4時間前 はじめてのママリ🔰 見えますが確か10分以上たった物だと蒸発線な気もするので なので何日か後にまたやるのがいいと思います🙄 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント