妊活 今間違いがなければ高温期11日か12日なのですが、そのくらいに少量の出… 今間違いがなければ高温期11日か12日なのですが、そのくらいに少量の出血(着床出血)したことあるよって方いますか?🤔 今日検査薬したら真っ白でしたがこれから線が出てくることあるのでしょうか? 基礎体温の写真あります。 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 着床出血 検査薬 写真 高温期 moko コメント みつまめ 生理予定日付近に着床出血しました! これから生理始まるのかな〜と思って待ってたらこず、妊娠でした🤰 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント