おこの みやき
それはほぼ100%食事の後に酒盛りが始まりますね😇
うちの実家も私が子供の頃、祖母の家に毎年集まって食事会?宴会?していたので💦
その言い方からするに毎年手伝いに呼ばれるのではないでしょうか…
今年だけ、と願いたいですね💦
おこの みやき
それはほぼ100%食事の後に酒盛りが始まりますね😇
うちの実家も私が子供の頃、祖母の家に毎年集まって食事会?宴会?していたので💦
その言い方からするに毎年手伝いに呼ばれるのではないでしょうか…
今年だけ、と願いたいですね💦
「義母」に関する質問
一人暮らしの義母がコロナに。 我が家は車で30分の距離ですが何もしなかった。 旦那が「何もしなくて良い」って義母に言われたから。あと旦那の仕事が忙しくて昼も夜も、って感じだったから。 そしたら遠方に住む義兄が…
おかあさんといっしょ ファミリーコンサートに当選しました! 一緒に行こうとしていた義母も応募してくれていたのですが、お互い同じ日の午前公演と午後公演が当たっちゃいました😳 子供は1歳半なのですが、両方いくかどち…
義母の呼び方についてです。 本題の前に説明として、 [ 義母の一人称は義母自身の名前(仮名ゆうこだとしたら、ゆう)と呼んでいます。 夫とお兄ちゃんの2人兄弟なのですが、義母のことをゆうと呼んでいます。] ここか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント