ままり
それはほぼ100%食事の後に酒盛りが始まりますね😇
うちの実家も私が子供の頃、祖母の家に毎年集まって食事会?宴会?していたので💦
その言い方からするに毎年手伝いに呼ばれるのではないでしょうか…
今年だけ、と願いたいですね💦
ままり
それはほぼ100%食事の後に酒盛りが始まりますね😇
うちの実家も私が子供の頃、祖母の家に毎年集まって食事会?宴会?していたので💦
その言い方からするに毎年手伝いに呼ばれるのではないでしょうか…
今年だけ、と願いたいですね💦
「親戚」に関する質問
旦那の親戚の高校生がかっこよくて、変に意識してしまって上手く話せなかった、、 高校生相手にキモババァすぎてずっと反省してる、、 あと年上の人は話しやすいけど、年下の子ってどう話したらいいかわからない🤦♀️ 自分…
義実家や義親戚と旅行に行く時って、みなさん一緒にお風呂に入ってますか?ホテルや旅館で大浴場がある場合の話です。 毎回一緒に入らなきゃならなくて本当に苦痛です。 義母と義姉と、姪と娘と入ります。 私は子供の頃…
沖縄か関西か。次住む場所で悩んでいます。私は沖縄出身で、旦那が大阪出身です。今は京都に住んでいます。 現在年少の息子が年長に上がるタイミングで、引越す予定です。 旦那は、大阪で小学校受験を考えています。旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント