ままり
それはほぼ100%食事の後に酒盛りが始まりますね😇
うちの実家も私が子供の頃、祖母の家に毎年集まって食事会?宴会?していたので💦
その言い方からするに毎年手伝いに呼ばれるのではないでしょうか…
今年だけ、と願いたいですね💦
ままり
それはほぼ100%食事の後に酒盛りが始まりますね😇
うちの実家も私が子供の頃、祖母の家に毎年集まって食事会?宴会?していたので💦
その言い方からするに毎年手伝いに呼ばれるのではないでしょうか…
今年だけ、と願いたいですね💦
「義母」に関する質問
子供が中耳炎になり初回は 義母が連れていってくれ助かったのですが 流石に2回も頼むの申し訳なく、、 再受診が明日なので、まず 旦那が明日夜勤明け休みなので 昼間寝れば夕方行ってくれるかなと思い 夕方にいけないかと…
愚痴です、、。 出産2日前のスポーツ観戦に チケット安くなってるからと 旦那に見に行かない?と誘ってくる義母。 まじなんなの。きもすぎ。 こっちはいつ生まれるか分からなくて そわそわしてんのに。さすがにきもすぎ…
義母の愚痴、聞いてください。。 1人目の時からそうなのですが、あれこれ自分好みの孫の服をめちゃくちゃ買ってきます😫 また2人目ができてせいべつもわからないのに、また始まりました😥新生児の服を買ってくれるのはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント