雑談・つぶやき イライラする、発達障害(ADHD)持ち長男。晩御飯、カレー、煮物、メン… イライラする、 発達障害(ADHD)持ち長男。 晩御飯、 カレー、煮物、メンチカツ、サラダ 用意したのに おむすび握って ウインナー茹でて出してよ。と ふざけるなー。 あるものでご飯食べろよ、 なんでここから おにぎり握らなきゃいけないのよ? 最終更新:4時間前 お気に入り インナー ご飯 男 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント まよひば(復活!歳女🐍) わかります。 息子もADHDなのですが、作ったものを拒否したり他の物を食べたいって言いますよね… 私自身イラッとします。 4時間前 はじめてのママリ🔰 イラっとしますよね😭 食べれないのは分かるのですが 少しは努力してほしいです。 4時間前 まよひば(復活!歳女🐍) 無理な事は無理と伝えてもなかなか、聞いてもらえない事もあるので困る事もあります😅 食べられるのに変えてと言われたら、そのまま出しちゃいます😁 4時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イラっとしますよね😭
食べれないのは分かるのですが
少しは努力してほしいです。
まよひば(復活!歳女🐍)
無理な事は無理と伝えてもなかなか、聞いてもらえない事もあるので困る事もあります😅
食べられるのに変えてと言われたら、そのまま出しちゃいます😁