コメント

3kids
プレイマットの上に滑り止めが付いてるクッションなどのせませんでしたか🤔?
うちも同じようになったことあって、裏側に滑り止めのついたマットをのせてしまったらそうなってしまったことあるので同じじゃないかなーって感じなんですが🙄
3kids
プレイマットの上に滑り止めが付いてるクッションなどのせませんでしたか🤔?
うちも同じようになったことあって、裏側に滑り止めのついたマットをのせてしまったらそうなってしまったことあるので同じじゃないかなーって感じなんですが🙄
「プレイマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
今の時期、プレイマットがひんやりするので、滑り止め付きのカーペット敷いてるのがいけないんですかね?😱
でも、カーペットが乗ってない部分だけこうなってて、のってる部分は特に何も変化ないのが謎です...🤔💭
どうにか汚れは落ちましたか??🥲
3kids
のってる部分ではないんですね🙄
でも滑り止めの点々に似てないですかね🤔?
私も焦っていろいろやりましたが激落くんのスプレーで落ちましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤔
めっちゃ似てます!🤣こんな綺麗に並んで点々になる!?ってなってたから滑り止めの可能性高いですよね🤔
激落ちくんのスプレーってカビ用とかですか??😳
3kids
カビだともっと形も大きさもバラバラだと思うんですよね🤔(経験者)笑
激落くんのアルカリ電解水で落ちましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔カビじゃないといいんですが...💭
ありがとうございます!早速買ってみます!✊🏻