マンションリフォームで3ヶ月程工事が始まります。前後左右にご挨拶に行…
マンションリフォームで3ヶ月程工事が始まります。前後左右にご挨拶に行きますが、何を持って行くのがいいですか?菓子折りですかね?予算はいくらくらいが妥当でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
マンションリフォームで3ヶ月程工事が始まります。前後左右にご挨拶に行きますが、何を持って行くのがいいですか?菓子折りですかね?予算はいくらくらいが妥当でしょうか?
「住まい」に関する質問
ご自宅や実家などがシロアリの被害に遭ったことある方いらっしゃいますか? どういう経緯で発見したのか 駆除などにいくらかかったのか どのくらいの被害だったのか等お伺いしたいです。 自宅にシロアリがいる疑惑で...…
6月後半からGを3回(小1大2)出てきて最悪です、、、、 家買って3年半で、周りが古い家なので(おじいちゃんおばあちゃん世代)業者に頼んで侵入経路を塞ぐ処置もしてます… なのになぜ今年はこんなことに、、、、 洗濯物も怖…
ご近所トラブルについて(長文すみません) 昨年家を新築し、9月に入居。お隣さんの家の裏側にうちの庭が隣接しています。我が家/庭/お隣の家の並びになっています。庭の半分に芝生を植えました。 その芝生の手入れで、…
住まい人気の質問ランキング
コメント