カーローン組んでる方のみ教えて欲しいのですが、金利何%ですか?
カーローン組んでる方のみ教えて欲しいのですが、
金利何%ですか?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

パパンダ
銀行ローンで1.8%です🚗

an
固定金利0.9%です!
-
ママリ
すごい低くていいですね🥺
- 3月19日
-
an
JAのカーローンです🚕- 3月19日
-
ママリ
なにか住宅ローンとかも一緒に組んでるとかですか?🥺
- 3月19日
-
an
関係ないです!
一応住宅ローンもJAで組んでますが、カーローンの方が先に組んでたので💦- 3月19日
-
ママリ
ええーそうなんですか?
そんな低いのがあったとは😭
調べたランキングで上位二つに審査出してみたのにそれでも2.3%で…
失敗しました😭- 3月19日
-
an
でもJAは地域によって金利違うかもです!!💦
うちの地域は銀行よりもJAが安かったので☺️
ちなみに銀行も1.6%とかでした!- 3月19日
-
ママリ
そうなんですね💦
銀行はひくいですね😳
3年前くらいにローンで購入した車は1.9だったのですが😭- 3月19日
-
an
4年前に買った時も同じくJAでしたがその時は1%でした!- 3月19日
-
ママリ
JAめちゃいいじゃないですかー🥹
もう契約してしまったので借り換えとかなんかあれば今度は審査出してみます🥹- 3月19日

はじめてのママリ🔰
最近カーローン組みました!
みなさん低くてびっくりです!🥲羨ましい🥲✨
私は銀行ローンで2.2%でした!😅
これでも1番低いところ探しました🥲
審査通るまでの間に2.0だったのが2.2まで上がってしまって😂悔しいです😫ちなみに私の地域はJAも2.2でした💦
でもディーラーローンだと2.9だったのでよしとするかと諦めました😂
-
ママリ
本当みなさん低くて羨ましいですよね😭
うちも1番低いところを探して2.05%で仮審査通っていたのですが、そろそろ納車というタイミングで本契約したら2.3%にあがってしまって最悪ってかんじです😇- 3月20日
ママリ
最近ローン組まれました?
だいぶ低くて羨ましいです🥹
パパンダ
今年の1月くらいにクラウドローンから申し込みしました!(詳細はYouTubeやググって見てください😊)
引っ越しの一括見積もりみたいな感じで、借りたい額や年収等を登録すると、クラウドローンと提携している条件がマッチした複数の銀行から、金利⚪︎%でどうですか?当行のカード作ると更に⚪︎%下がりますって提案がきて、その中から一番条件の良い銀行にローン申請する感じです🏦
銀行に来店しなくても全てオンラインで手続き出来るので、自宅から遠い銀行でも条件さえ合えば申し込みできます。
私もクラウドローン知らなくて、余計な手数料取られたりしないの?とかなんかあやしくない?😨💦って思ってたんですが、引っ越し業者みたいに電話かかってきたりもないし、ディーラーローンより安く済んだので良かったです😊
ママリ
そうなんですね!
ちょうど本日契約してしまって💦
ただ、一月に仮審査だしてから契約までの間に0.25%上がってしまって…
もっと早く知れればよかったです😭😭😭