※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コロナにより味覚と嗅覚が失われて2日目です。時々戻ってきますが、何も感じない時もあります。早く戻ってほしいです。

コロナで味覚と嗅覚が無くなって2日目。

味覚嗅覚が戻ってきてる時と
なーんにも感じない時がある🥲

早く戻ってきてー😱😱😱

コメント

みみ

同じくコロナ中です🥹

味覚、完全に無くなってはないんですが何食べても美味しくないです😭
何なら美味しく食べれてますか😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⭐️

食感が違うだけでほんとに無味ですよね😭
    お腹は空くのでみんなと一緒の夜ご飯食べてます🥺が、美味しい〜とはならないです😭

味がしないのでお菓子食べるのももったいなくて、こりゃいいダイエットだ〜って思ってます😂笑

• 3月19日
  • みみ

みみ

美味しい〜とならないのにちゃんと食べられるのすごいです😭美味しくないと食べる気失せちゃって、どんよりしてます🥲
    先ほど発見したのですが、ゼリーだけは美味しく食べられました!!!💓

ダイエット分かります🤣
    さっき私も体重計乗ったら0.5キロは確実に減ってました😎✨笑

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング悪く生理前で、空腹には勝てないです😂笑
    ゼリー‼️食べてみます🥹♡⃜

こんな事でもないと食と距離を置けないので🥲( 笑 )
    おめでとうございます😍!笑
    私もがんばろーっ!🤣

• 3月19日