子育て・グッズ 4月から新しい保育園利用するのですが、10日間慣らし保育があります。3… 4月から新しい保育園利用するのですが、10日間慣らし保育があります。3歳児ではながいでしょうか? 2歳までは小規模保育園通ってました。 仕事も半月ほどまともに行かれません 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳児 2歳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント あげぱん🥖 みんな、半月くらい慣らし保育でしたよ〜🤔 年少で今の保育園に入りましたが半月くらいは慣らし保育だったので長くても3時まででした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 その時って仕事休まれてましたか? 3時間前 あげぱん🥖 最初の2週間くらいは休んだり旦那が息子のことやってくれてたりでマチマチでした! 2時間前 ちょこ 10日間のところもありますよ!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時って仕事休まれてましたか?
あげぱん🥖
最初の2週間くらいは休んだり旦那が息子のことやってくれてたりでマチマチでした!