妊娠・出産 生後一ヶ月くらいまでは構ったり抱っこしたり沢山してたんですがそれ以… 生後一ヶ月くらいまでは構ったり抱っこしたり沢山してたんですがそれ以外手抜きまくるようになって放置したりメリーで遊ばせたり抱っこなんか外出とかの時しかしてないしバウンサーやメリー頼りでほんとに適当すぎて、私が暇で気が向いたら構うかギャン泣きしたら構う感じで本とかも読み聞かせてないしこんな適当で良いのか心配です、我が子は可愛くてたまらないけど外で他の人に可愛いとか言われてもそうかなってなってます可愛すぎるんですが!!! 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 2 読み聞かせ バウンサー 外出 メリー ギャン泣き かや(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛すぎるけど、適当で良いのか心配、、 すごく分かります😭 3月19日 かや ですよね😭めっちゃ雑だし適当すぎて私より適当な人いるのかな?ってなります😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
ですよね😭めっちゃ雑だし適当すぎて私より適当な人いるのかな?ってなります😂