はじめてのママリ🔰
次男は1歳5ヶ月で積めるようになりましたよ✨

ママリ
まだむりです!!!!

はじめてのママリ🔰
1歳2ヵ月ですが、まだまだ積める気配ありません!

ママリ
うちも、カチカチ慣らしたり
崩す専門でした😭その隣でひたすら「つみつみ!つみつみ〜!」と積む姿を見せてきました(本人まったく見てませんでした😢)
1歳3ヶ月になる前に1つ積めるようになって、最近もう1つ積めるようになりました!きっと絶対積み積みブームきます!!
ただうちは指差しがまだできません😢
はじめてのママリ🔰
次男は1歳5ヶ月で積めるようになりましたよ✨
ママリ
まだむりです!!!!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヵ月ですが、まだまだ積める気配ありません!
ママリ
うちも、カチカチ慣らしたり
崩す専門でした😭その隣でひたすら「つみつみ!つみつみ〜!」と積む姿を見せてきました(本人まったく見てませんでした😢)
1歳3ヶ月になる前に1つ積めるようになって、最近もう1つ積めるようになりました!きっと絶対積み積みブームきます!!
ただうちは指差しがまだできません😢
「積み木」に関する質問
新1年生、学童初日でした。 8:00〜16:00まで預けて、お迎え行ったら初対面の先生がムスッとした感じで開口一番に「息子くん、4年生の女の子に脇の下をこちょこちょしていて女の子がやめてと言ってもやめてくれないと言い…
今度一歳半検診があります! 項目の中で〜持ってきてができますか?とあったのですが子供の場合、絵本は持ってこれますがブーブーや積み木は取りに行って持ったら終わりです😭持ってきません、、、 絵本さえできれば、でき…
新1年生、学童初日でした。 8:00〜16:00まで預けて、お迎え行ったら初対面の先生がムスッとした感じで開口一番に「息子くん、4年生の女の子に脇の下をこちょこちょしていて女の子がやめてと言ってもやめてくれないと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント