はじめてのママリ🔰
次男は1歳5ヶ月で積めるようになりましたよ✨
ママリ
まだむりです!!!!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヵ月ですが、まだまだ積める気配ありません!
ママリ
うちも、カチカチ慣らしたり
崩す専門でした😭その隣でひたすら「つみつみ!つみつみ〜!」と積む姿を見せてきました(本人まったく見てませんでした😢)
1歳3ヶ月になる前に1つ積めるようになって、最近もう1つ積めるようになりました!きっと絶対積み積みブームきます!!
ただうちは指差しがまだできません😢
はじめてのママリ🔰
次男は1歳5ヶ月で積めるようになりましたよ✨
ママリ
まだむりです!!!!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヵ月ですが、まだまだ積める気配ありません!
ママリ
うちも、カチカチ慣らしたり
崩す専門でした😭その隣でひたすら「つみつみ!つみつみ〜!」と積む姿を見せてきました(本人まったく見てませんでした😢)
1歳3ヶ月になる前に1つ積めるようになって、最近もう1つ積めるようになりました!きっと絶対積み積みブームきます!!
ただうちは指差しがまだできません😢
「積み木」に関する質問
一歳五ヶ月 積み木詰めません。奇跡手に一段積むこともありますが基本ぐちゃぐちゃにしてポイッ 形ハメできません。促せばなんとか○だけにいれます。 指差ししません。猫を見るとにゃーは言ったりします。 基本落ち着きが…
【1歳0ヶ月の発達が心配です🥲】 ・パチパチは気分でやってますが模倣という感じではないので模倣△ ・どうぞ・ちょうだいと絵本以外の言語理解なし ・指差し・手差しなし ・喃語は一生ガガガでバリエーション増えず🥲たま…
1歳3ヶ月、ここ数日いきなりクレーン現象が出始めました。 できること ・音声模倣(簡単な、ぶーぶーとか) ・行動の模倣(これは割と完璧、なんでも真似する) ・さよならとかおやすみと言った状況把握してのバイバイ ・適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント