※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新屋島水族館に行ったことがある方はいらっしゃいますか?1日楽しめるか知りたいです。香川の子連れにおすすめのスポットも教えてください。

香川の新屋島水族館行かれたことある方いらっしゃいますか?
四国水族館は行ったことがあるので、今回新屋島水族館に行こうかと思うのですが...1日潰せる感じではないですかね?🧐

新屋島水族館とおもちゃ美術館を考えているのですが、その他香川の子連れおすすめスポットあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

新屋島水族館こじんまりしてますが良かったですよ!当時はゴレンジャーみたいな?その水族館の独自のレンジャーショーもありました!山の上にあるので景色も良かったです。

香川でオススメなのは、さぬきこどもの国です。めちゃ遊べます!しかも安い!広い!1日十分遊べます。確か数年前にリニューアル予定とニュースで見たので、もしかしたらまだ今リニューアル中かもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    さぬきこどもの国も気になってました...!どういうプランがいいか悩みます!
    ちなみに子連れでご飯食べれるところ...どこか知ってますか?😭

• 3月20日