子育て・グッズ 再来月2歳になる👦🏻ですが、もともとよだれが多かったお子さんはどのくら… 再来月2歳になる👦🏻ですが、もともとよだれが多かったお子さんはどのくらいで落ち着きましたか? 歯も奥歯以外生え揃っています。 何か集中してる時にはものすごい量のよだれをゴックンできずに垂らしています。(笑) 最終更新:3月19日 お気に入り 2歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ🔰 2歳3ヶ月ごろ急に出なくなりました! それまでは毎日5.6枚スタイ交換してました😅 いつとまるのかと思ってましたがいつかちゃんと出なくなるので大丈夫です☺️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥹 それを期待します‥!🌟 担任にも「もっと大きいスタイない?」って聞かれるくらいで🤣 普通サイズの持たせてるんですけどね😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
それを期待します‥!🌟
担任にも「もっと大きいスタイない?」って聞かれるくらいで🤣
普通サイズの持たせてるんですけどね😂