芸能人の誰々に似てると褒めてくれる人は純粋に似てると思うから似てる…
芸能人の誰々に似てると褒めてくれる人は純粋に似てると思うから似てると言うんですかね?
すぐ裏をよんでしまう私は、何か意図があるのか?と疑ってしまいます😅
しょーもない質問ですみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめ
似てるって言うことに裏を込めたことは1度もないです!!
ただ、例え綺麗な方であってもその人にとって好きではない場合もあるな傷つけないかなって思ったりすることはあります。
芸能人の誰々に似てると褒めてくれる人は純粋に似てると思うから似てると言うんですかね?
すぐ裏をよんでしまう私は、何か意図があるのか?と疑ってしまいます😅
しょーもない質問ですみません💦
はじめ
似てるって言うことに裏を込めたことは1度もないです!!
ただ、例え綺麗な方であってもその人にとって好きではない場合もあるな傷つけないかなって思ったりすることはあります。
「芸能人」に関する質問
めっちゃどうでもいい話なのですが、 30年以上生きてきて やっと自分のタイプの男性が分かりました! わたし、 性格が穏やかで、かつ、頭の良い人 が好きみたいです笑笑 芸能人で言うとSnowManの阿部ちゃんとか、 ふく…
夫婦血液型組み合わせと子供の性別についてですが、個人的には、凄く傾向があると思っております。 周りを見たり芸能人を見る限り、AB型の女性の子供は男の子率が高いと思っております。 O型の女性の場合、旦那さんがA…
変な質問すいません 私は芸能人でいうと稲見萌音選手(ゴルフ)にそっくりです。 本当に自分でいうのもなんてすが、瓜二つくらい似てるなあと思って彼女を見ています。 そこで最近前髪(シースルーバンク)作るか流すか迷…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私昔可愛いと思って似てると言った芸能人が相手が好きでなかったという事ありました💦
人って難しいですよね😓