お仕事 仕事を退職するにあたって、お世話になった方に個別にプレゼント渡そう… 仕事を退職するにあたって、お世話になった方に個別にプレゼント渡そうと思うんですが、shiroのハンドクリームかアユラの入浴剤かお菓子だったらどれが嬉しいですか☺️? いいねしてもらえたら嬉しいです🥺 最終更新:2025年3月19日 お気に入り プレゼント お菓子 入浴剤 退職 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 横から失礼します。 アユラではなく、アユーラです。 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 教えてくださりありがとうございます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 shiroのハンドクリーム 3月19日 はじめてのママリ🔰 アユラの入浴剤🛀🛀🛀 3月19日 はじめてのママリ🔰 お菓子🍪🍭🍭🍪🍘🍘🍘 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
教えてくださりありがとうございます!