はじめてのママリ🔰
それちょっとわかります〜💦
もう最初の頃意識しすぎて育児ノイローゼになりかけました😅そして大抵の場合そんな伝え方で子どものイヤイヤはおさまらないし、ますますイライラするし…の負のスパイラル😂
育児本の通りにいかないのが育児です😇今日もこら!だめ!触らない!やめて!と叫びまくりました😂
子どものことは大切なのは大前提です🙌
はじめてのママリ🔰
それちょっとわかります〜💦
もう最初の頃意識しすぎて育児ノイローゼになりかけました😅そして大抵の場合そんな伝え方で子どものイヤイヤはおさまらないし、ますますイライラするし…の負のスパイラル😂
育児本の通りにいかないのが育児です😇今日もこら!だめ!触らない!やめて!と叫びまくりました😂
子どものことは大切なのは大前提です🙌
「育児本」に関する質問
5歳3歳のママですが。 日々とても疲れます。子供好きじゃなかったのかな?と思っちゃいます。喧嘩する姿見るのも疲れる、言うこと聞かないだけで疲れる。 どうしたらいいんでしょうか🫠🫠🫠 うるさい、疲れる、静かにして …
ミルクの飲み残し 再度あげるってだめですよね? 友人がそれしてて たぶん菌とかでるからダメだよって 言ったら今までしてきてるけど 大丈夫そうだから。 と言ってました。 葉酸アプリ飲んでた?と聞かれて 飲んでなか…
後追いって、大きめのサークル内で端っこに親が立ってるのを子供が追いかけてくるのは違いますよね? サークルから出したら他のことに興味をもちます。。 育児本は持っておらず、検索したものなのですが、発達上重要と書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント