至急相談に乗ってください、、園の頃から知ってお友達がいきなりうちに…
至急相談に乗ってください、、
園の頃から知ってお友達がいきなりうちに来ていえにはいっています。
お母さんもよく知ってる方だけど、連絡先は知りません💦
どうしたらいいでしょうか、、小学2年生です
- はじめてのママリ🔰

砂遊び
お子さんと遊びたくてですか?
お子さんが誘ってるとかじゃなく?
遊べないから今日は帰ってね
って言ってもいいと思いますよ
至急相談に乗ってください、、
園の頃から知ってお友達がいきなりうちに来ていえにはいっています。
お母さんもよく知ってる方だけど、連絡先は知りません💦
どうしたらいいでしょうか、、小学2年生です
砂遊び
お子さんと遊びたくてですか?
お子さんが誘ってるとかじゃなく?
遊べないから今日は帰ってね
って言ってもいいと思いますよ
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント