※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

無洗米の価格が高騰しており、10kgの購入が難しい状況です。現在の安い価格はどのくらいでしょうか。

いつも10kgの無洗米買ってたんですけど、スーパーもう売ってない&高すぎて……
もうお米買えないよぉって悲しくなります…

今だと10kgの無洗米いくらで買えたら安いなってなりますか?😭
1万円は当たり前ですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先月5キロですが、3600円の無洗米見つけて普通のお米より安いじゃん!ってなって買いましたが、もう売っておらず、普通のお米が安くて5キロ4300円くらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米の値上がりの仕方ちょっとおかしいですよね?!😭
    やはり10kg買うとなると1万円でお釣りくるレベルですね……

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

うちも無洗米派です!
Amazonなどのネットだと届くの少し先になることもありますが5kgで4500円くらいであるので、なくなる前に早めにそこで2つ頼んでます💦としても5kg×2つなので9000円とかですが🥲あとはイオンなどのネットスーパーでも同じくらいなので使う時あります。

玄関まで運んでもらえるのも助かるので手間賃と考えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無洗米めっっちゃ楽ですよね!!もうやめられなくて🤣
    Amazonは定期便もありますし、家まで届くの本当便利だなぁって思います!

やっぱ10kg買うとなると1万円は用意しないとですよね…
    日本の主食って米でしたよね…?

• 3月19日