コメント
まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
「泣く」に関する質問
他害について教えてください🙏 もうすぐ2歳9ヶ月の男の子です。 喋り出すのが遅かったため2歳半から療育に通い出し、現在は三語文が出始めました。 最近自分より小柄な子がいるのを見かけると、ジッと見つめ、走ってその…
上の子が学童の部屋に入りたがりません。 みんながいる部屋に入れず、別室にいるようです… 今年から方針が変わり、近くの小学校と合体して環境が変わりました。最近、部屋に入れないみたいで理由を息子に聞くと、知らない…
ワンオペ風呂、どのようにして入れていますか? 最近まではリビングにバウンサーでYouTubeを見せて、その間に自分が入って後から子どもを入れていましたが、バウンサーを使える体重を超えたので、クローゼットにしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりわからないですよね😂
飲んでたらとりあえず大丈夫そうですね☺️