コメント
まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
「乳首」に関する質問
完ミです。 ほんっとうにミルク毎日毎回焦りとストレスでしかなく限界です、、 そもそもどんなに環境や乳首や回数、量、あげ方を試してみても全く飲まず😭 眠たい時に無理やり突っ込んで何とか稼いでトータル600-700いけ…
おでかけの時のミルクについて 赤ちゃんを連れておでかけする際のミルクはどうしてますか? 調乳バッグを使うと哺乳瓶が1個でいいとよく見かけるのですが、乳首は何個か持っていけばいいと思います。 でも、乳首と哺乳瓶…
生後4ヶ月 混合でミルクは1日100mlを5回(寝る前だけ120)あげてきましたが、最近飲みムラなのか哺乳瓶拒否なのかミルクは20~50飲んで嫌がるようになりました。 小さめで産まれて成長曲線ギリギリなのでミルクは1日500は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりわからないですよね😂
飲んでたらとりあえず大丈夫そうですね☺️