コメント
まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
「乳首」に関する質問
乳頭亀裂でチクビが切れてしまった方 1ヶ月くらいは母乳も頑張ろうと思ってたのですが 乳首が切れてしまいました。 同じような状況になったとき そのまま母乳頑張るために直母しましたか?それとも完ミに切り替えましたか…
いつになったら乳首の皮強くなりますかね? もう生後6ヶ月になりますが、左乳首の乳口炎が治ったと思ったら今度は右乳首が切れちゃったりみたいな感じで常にどっちかの乳首を負傷してます😭 一応、授乳してない時はラッ…
母乳量増やす方法教えてください😭 産後は両乳で哺乳瓶一本分出てました 一人目で乳首切れたのが怖くて搾乳機で吸ってました😭 そのあと乳腺炎になり痛すぎて吸わせないで自分で5日間くらい絞ってしまっていて、この期間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりわからないですよね😂
飲んでたらとりあえず大丈夫そうですね☺️