コメント

まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
「おなら」に関する質問
生後25日目です。 混合で飲ませています。 2週間検診で、助産師さんから母乳7分ずつ+ミルク60でやってみて!と言われて早1週間… 最初は順調だったのですが、ここにきてミルクの量が減ってきました… 3時間は持たないので、…
生後4ヶ月の娘がいます。 3ヶ月終わりころから寝返りができるようになり、 いま、寝返りにハマっています、笑 ただここ最近の日中の機嫌の悪さに困っています。 朝起きてご機嫌なのですが、 寝返りを始め出すと戻れなく…
子供のおむつに、カスカスの💩がついていました。 おならと一緒に出てきたのかな?っていうくらいの量なんですが、昨日の夜も1回あって、今朝起きておむつ変えたときもありました。 こういう経験あまりないのですが🥲 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりわからないですよね😂
飲んでたらとりあえず大丈夫そうですね☺️