まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
まゆ
うちもミルクの途中でぐずったり、自分から口離して泣き出すけどまた飲んだりはけっこうあります😂
温度、抱き方、休憩してる、ゲップ出そうで苦しい、眠い、お腹いっぱいだけど飲みたい…色々考えられるけど、何でかは分かりません💦
飲むのは飲むので大丈夫かなぁとは思ってます🥹
「おなら」に関する質問
2歳の子なんですが ペースト状で匂いがきついうんち(複数回) ゲップとおならが多い 食欲少なめ 発熱、嘔吐は一度もなし 痛がって泣くとかもなく、機嫌も普通 という感じです。 お腹が緩いだけなら様子見ますが ゲップ…
年少の子が胃腸炎になりました。 嘔吐が夜中に4回程で、下痢はトイレにいったら たまにおならと一緒に少しでるかんじです。 明後日修了式で2時間ほど幼稚園なんですが、 幼稚園いかせてもいいですかね? 下痢も出るー…
生後4ヶ月の子が昨日丸一日うんちが出ず、今日もおならと共にちょっとうんちが2回出ただけなので、綿棒浣腸をしてみようとやってみました。 …が、色々なサイトで「優しくクルクル」と書いてありますが、まず赤ちゃんの肛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント