おもちゃのコロコロタワーは何歳何ヶ月でボール入れができるようになり…
おもちゃのコロコロタワーは何歳何ヶ月で
ボール入れができるようになりましたか?✨️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月でした!!

ママリ
10ヶ月くらいで早めの誕生日プレゼントでもらって、11ヶ月なる前にはできてました☺️
2歳くらいでも遊んでましたよー!
今もボールだけは使ってます笑

くりーみぃ
下の子10ヶ月でやり始めました😊
おもちゃのコロコロタワーは何歳何ヶ月で
ボール入れができるようになりましたか?✨️
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月でした!!
ママリ
10ヶ月くらいで早めの誕生日プレゼントでもらって、11ヶ月なる前にはできてました☺️
2歳くらいでも遊んでましたよー!
今もボールだけは使ってます笑
くりーみぃ
下の子10ヶ月でやり始めました😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳7ヶ月の娘、初めてほっぺたを叩いてしまいました…死ぬほど後悔してます。 あるおもちゃを出して欲しいと持ってきたんですが、娘は何回言っても片付けません。しかも、下の子の誤飲の可能性があるものだったので、隠し…
賃貸でリビング狭いけどリビングにジャングルジム置いちゃったよって人いますか? 我が家がメゾネットタイプで1階に縦長のリビングしかなく、ジャングルジム置くとなると、面積の1/6つかう感じになります。 1/6ダイニン…
3-4歳さんで1人で遊ぶのが好きなお子さん おもちゃ屋さんのお試しコーナーや、遊びスペースで遊んでいて、知らない子に「あーそーぼ」って言われて嫌な時って、どんな感じでしょうか? またそれを見てて親側はどう相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント