子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんが居ます!上の子風邪▶︎わたし▶︎赤ちゃんみ… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんが居ます! 上の子風邪▶︎わたし▶︎赤ちゃん みたいな感じで移ってしまった〜💦💦 今朝から咳き込むようになり クシャミは産まれた時からよくしてますが 咳き込むのははじめて!!! 🍼もおっぱいもよく飲むし おしっこも出てるし熱はないですが 病院行ったがいいのか悩み中です。 皆さんどうされますか???? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 おしっこ 上の子 おっぱい ほぷ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3ヶ月未満なら病院連れていきます💦RSだと重症化したら怖いので💦 4時間前 ほぷ お返事ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぷ
お返事ありがとうございました!