※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸まま
雑談・つぶやき

マリメッコのリュックを買おうかと迷ってるんですが、、口コミを見ると…

マリメッコのリュックを買おうかと迷ってるんですが、、口コミを見ると肩ベルトの長さ調節の所が外れやすいと見かけるんですがどうなんでしょう( ; ; )?それと身長156センチなんですけどでかいですかね😥 使ってる方居たら教えて下さい!!

コメント

ピーチ*⍤⃝*♡

確かに外れやすいですねー。私も身長156センチですが、大きすぎないですよ☆

• 🌸まま

🌸まま

おはようございます!
    やっぱ外れやすいんですね…
    次買うならマリメッコのリュック!と思ってたんですが辞めとこうかな…( ; ; )

• 5月21日
ちゃ

おはようございます!私も使ってますが、マリメッコリュック肩紐 解消 とか検索すると、取れない方法が出ますよ(^^)私はそれで使ってます♡

• 🌸まま

🌸まま

おはようございます!
    今動画見たら簡単そうに出来ますね^_^
    それで取れてませんか😧??

• 5月21日
  • ちゃ

ちゃ

はい(^^)取れてません♡長さ調節が少し面倒ですが、一度ちゃんと自分に合った長さにすれば頻繁には変えないですし、いちいち外れる面倒に比べたらw
    使いやすいですし、快適です(^^)

• 5月21日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

横から失礼致します。
    そんな動画があるとは知らなかったです!
    早速検索してやってみました‼︎
    しっかり固定されて取れないですね!
    凄く感動しました(°∀°)
    教えてくださりありがとうございます!

• 5月21日
  • 🌸まま

🌸まま

買わないどこうかと思ったけど早速買います‼️笑 ありがとうございます😃🙏

• 5月21日
  • 🌸まま

🌸まま

それと…ちゃさんはどこで買われましたか?その時のお値段もどれぐらいだったか聞きたいです(>_<)楽天とかでも値段1万〜2万のやつがあって😥💦

• 5月21日
  • ちゃ

ちゃ

お役に立てて良かったです!( ˘ ³˘)♡快適なマリメッコライフを送りましょうw♡

• 5月21日
  • ちゃ

ちゃ

ベストアンサーありがとうございます♡私は今までかなりのリュック難民で…やっと背負いやすいリュックに出会えたところです♡ぜひ、マリメッコ買ってみてください→決してマリメッコの回し者ではありませんがww
    私は、楽天で13850円のやつ買いましたよ(^^)

• 5月21日
  • 🌸まま

🌸まま

あ、私もここで買おうかと思ってました😆✌️️ほんとに正規品なのかな…笑笑

• 5月21日
  • ちゃ

ちゃ

不安ですよねw
    でも製品はしっかりしてましたよ!w(❁・∀・❁)多分、本物だと信じてますw

• 5月21日
  • 🌸まま

🌸まま

買っちゃいました^_^!!
    届くのが楽しみ〜😆💕

色々教えてくださってありがとうございます🙏

• 5月21日
✳︎りーーーぃ✳︎

使っています。リュックは凄く丈夫でしっかりしています!158cmの私でも全然違和感なく使ってます。肩ベルト…確かに外れ易いですね💦私のだけなのか…?
見えないように大きめの安全ピンでとめて使ってます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)それでもお気に入りなのでこのリュックしか使ってません!

• 🌸まま

🌸まま

おはようございます!
    大きさは問題ないですね^_^

安全ピンで取れないですか?😖

• 5月21日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

安全ピンたまに取れていました💦
    しかし、ちゃさんが下で仰る通り取れない方法を検索してやってみたらしっかり固定されました!自分でもびっくりしました。
    これからはストレスなく使えそうです😆

• 5月21日