お仕事 手取りで24万ぐらい欲しいので、総支給30万円の仕事を探しています。今… 手取りで24万ぐらい欲しいので、総支給30万円の仕事を探しています。 今は完全在宅で手取り19万です。 総支給30万円で完全在宅ワークされてる方いますか? よろしければ職種、持ってる資格、語学力などを教えていただきたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 3 在宅 資格 ママリ コメント はるまる 業務委託のフリーランスなのでちょっと違うかもですが………😓 職種は主にウェブライター💻 資格は運転免許と整備士資格👩🔧 英語は全くです🤣 4時間前 ママリ コメントありがとうございます! ウェブライターで月30万憧れます😭✨ フリーランスの方は国民年金になるんですかね?🤔 社会保険料や税金でどのくらい引かれますか? また、軌道に乗るまでどのくらいの期間かかりましたか?😣 3時間前 はるまる 保険はフリーランスの人向けの社会保険入ってます🤔! 社会保険と年金で35,000円くらいですね!子供も私の扶養に入ってます☺️ 初月は副業として始めたので7万くらい稼げて、本業にしちゃお!と思って3ヶ月で大体25〜オーバーしてました💻✨ 3時間前 ママリ すごいです✨ お話ありがとうございました!とても参考になりました🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ウェブライターで月30万憧れます😭✨
フリーランスの方は国民年金になるんですかね?🤔
社会保険料や税金でどのくらい引かれますか?
また、軌道に乗るまでどのくらいの期間かかりましたか?😣
はるまる
保険はフリーランスの人向けの社会保険入ってます🤔!
社会保険と年金で35,000円くらいですね!子供も私の扶養に入ってます☺️
初月は副業として始めたので7万くらい稼げて、本業にしちゃお!と思って3ヶ月で大体25〜オーバーしてました💻✨
ママリ
すごいです✨
お話ありがとうございました!とても参考になりました🙇♀️