ブレンド米って美味しいですか?🌾我が家はこの物価高で外食を減らしまし…
ブレンド米って美味しいですか?🌾
我が家はこの物価高で外食を減らしましたが、それでも色々高いのでブレンド米に変更するか悩んでます😮💨
- ママリ♡(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)

てんてんどん
うちもそう思って買ってみたのですが、今の所ブレンド米はハズレばかりです。
かなり小粒だったり、白いところ多くて洗う度に小さい粒?割れたやつ?が出続けたり、炊き上がりがなんとなく黄色かったり…
炊き立てはあまり違いない気がしますが、保温が続いたり冷凍のを解凍すると、なんとなく微妙です。
だけど、不味いわけではないので、お金と味のバランスで選ぶのが正解な気がします。

はじめてのママリ🔰
ブレンド米1度だけ食べたことありますが美味しくなかったです😣
美味しくないお米って存在するんだとびっくりしました笑

おせんべ
美味しいのもあるかもですけど、一度ハズレに当たって捨ててしまったことがあるのでもう怖くて買えないです💦

ちゅん︎☺︎
ブランド米一回頼んで食べて美味しくなかったので、それからは注文してません!

ママリ♡
皆さんありがとうございます🥹
ブレンド米…皆さんの返信を見てハズレが多そうなので買うのをやめときます🥺💦
とても参考になりました🙏✨
ありがとうございました😊
コメント