西友で楽天ペイで支払いするのと楽天Edyで支払いするのどちらがポイント貯まるか分かる方いますか?🥺
西友で楽天ペイで支払いするのと楽天Edyで支払いするのどちらがポイント貯まるか分かる方いますか?🥺
- はじめてのママリ(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は楽天ペイのチャージでもWAONポイントを貰って、楽天ペイ支払いで楽天ポイントも貰うので楽天ペイ払いの方が良かったです😊
はじめてのママリ🔰
私は楽天ペイのチャージでもWAONポイントを貰って、楽天ペイ支払いで楽天ポイントも貰うので楽天ペイ払いの方が良かったです😊
「お金・保険」に関する質問
物価高も怖いのに💦皆さん金利いくらで住宅ローン借りてます?昨年まで低金利だった審査厳しいauじぶん0.344%(3月)→0.73%(4月)で5年ルールも撤廃て😭sbiネット銀行の方が良いか悩む。 どこも結局あがりますよねー 5月に…
夫の銀行印がどこにあるか分からなくなりました... 子供の保育園で保険に団体加入するため印鑑を使おうと思ったらありません。 ふだん通帳と印鑑はまとめておいていて、私のものと子供のものはそろっています。 盗まれた…
よくわからないのですが、 マイナンバーカードを保険証利用する場合 2月に産まれた息子なんですが、 マイナンバーカードはもう手元にあります。 夫の扶養なので、夫の会社で保険の手続きもしてますが その手続きが終わっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
西友でWAONポイント貯まるんでしょうか?😳
長らく西友利用してるのですが知らなかったです、、🥺
西友だとEdyがお得みたいなのを見たことあるような気がしたんですがそんなこともないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
西友で貯まるのではなく、ミニストップで楽天ギフトをWAONで購入して、それで楽天ペイにチャージします。楽天ギフト購入でWAONポイントを貯める、楽天ペイでの購入で楽天ポイントを貯めます。
はじめてのママリ🔰
どちらが得かはチャージ方法にもよると思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏