※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさん、どんなご近所さんだったら嫌だな、とか変わってると思います…

みなさん、どんなご近所さんだったら嫌だな、とか変わってると思いますか??
挨拶しない、無視してくる以外でお願いします!

コメント

ゆか

実体験から、宗教や保険の勧誘とかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌すぎますね😭お年寄りですか?

• 4時間前
  • ゆか

ゆか

いや!同じ年くらいの子供のいるアラフォー位の方です!!
    一時期めっちゃ連絡来てました!笑
    一生のお付き合いなので丁寧にやんわりお断りしたんですけど、内心イライラです🔥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

実家の隣の方は
敷地内にゴミを入れてきます…
今までに何回もあって
母がたまたま現場に遭遇し
口論になったそうです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですね本当😭😭!!
    聞いてるだけで腹立ちます!

• 4時間前
みー

実家のお隣さんですが、自分の方がうるさいのに、外でBBQしてたら、大声で文句言ってきたり、正面の家の人に敵対心を持ってるらしく、ほぼ毎日罵詈雑言をギャーギャー喚いていたり、朝仕事行く前に、絶対にクラクションを1回鳴らしたりするやつです、、、
実家に帰って家に入る際、隣が外に出ててもなるべく見えないフリしてササッと入るようにしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはやばいですね😭😭😭
    実家のご家族もストレスですよね…
    家ってなかなか引っ越せないから本当辛いですよね…

• 4時間前
  • みー

みー

うちには普段関わってこないですし、BBQの時も特段気になる訳でもないですし、周りのご近所さんも隣を嫌ってるのと、もう慣れてしまって、ああ、またギャーギャー言ってんなー🤣
    と思いながら過ごしてたので🤣
    おばあちゃんと2人で暮らしてるおばさんで、小学生の時から関わりたくないと思ってましたが、おばあちゃんの方が元気な時に庭で畑をしてて、受け取りたくなかったけど、野菜を渡される(断れずに)とかしてて、けど、今はおばあちゃんはヨボヨボで無害なんですけど、おばちゃんの方が一人でギャーワー騒ぐんです🤣
    母親はなんか相談?されたらしくてその内容聞いたら、嫌もう精神科行けば?て思うくらいの考え方だったので、病気または障害者だと思うようにしてますww

• 4時間前
ままり

うるさい、道路族、BBQN、路駐常習犯、草木の剪定をしないではみ出し&葉っぱ放置だったら嫌です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーベキューン⁉️ですか⁉️笑
    笑っちゃいました🤣🤣笑
    憧れのマイホーム+庭でバーベキューってセットみたいな感じですよね😭笑
    最近は匂いも気になって嫌がる人も増えてますよね…
    私もそれは全て嫌かもしれないです🥲🥲
    あと、友達とかよんでめちゃくちゃ外でわちゃわちゃ遊んでるのもうるさいなぁと思っちゃいます😅😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

やたらと親切に2日に1回くらい煮物とか漬物とか持ってきてくれる。
味付けも塩っぱすぎて好みでは無い上に私はよその家で作った物とか食べるの苦手なのでこっそり捨ててました。

あとは毎朝とんでもない怒鳴り合いをしている家族。
マンションに住んでいた頃ですが隣は親子喧嘩、隣は夫婦喧嘩が丸聞こえでカオスでした😂

はじめてのママリ🔰

道路族、うるさい、タバコ吸う、あたりですかね🥲