雑談・つぶやき まさかのテープタイプ!しかも2パックもw怪獣並みの息子にテープタイプは… まさかのテープタイプ!しかも2パックもw 怪獣並みの息子にテープタイプは無理だわw 旦那に買い物頼んだ自分が悪いかな。 パンツタイプってあんだけ念を押したのに間違えるヤツ😭 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 旦那 息子 パン パンツ 買い物 なっこたん**(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント lii うちの旦那も人の話聞いてないタイプです。毎回腹立つ🤓🤓🤓笑っ 返品させましょう! 5月21日 なっこたん** 返品行かせましたw Lサイズとメーカーだけ気にしてたみたいで、結果テープタイプ買ってきちゃったみたいです😱 本当、毎回腹立ちますよねー( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 5月21日 lii グッドありがとうございます😊 人の話聞けよ!って毎度思うし何度も買い物する前に確認してても何か一つ忘れてくるし腹立つ。笑 頭おかしいーのか?脳みそ腐ってんのかよって言っちゃいましたもん👼🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
返品行かせましたw
Lサイズとメーカーだけ気にしてたみたいで、結果テープタイプ買ってきちゃったみたいです😱
本当、毎回腹立ちますよねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
lii
グッドありがとうございます😊
人の話聞けよ!って毎度思うし何度も買い物する前に確認してても何か一つ忘れてくるし腹立つ。笑
頭おかしいーのか?脳みそ腐ってんのかよって言っちゃいましたもん👼🏻