お仕事 適応障害でお休み中ですが、休暇の延長が3ヶ月分ではなく、ゴールデンウィーク後の配属先変更が影響しているのか心配です。復帰後に再度体調を崩した場合の対処について教えてください。 現在適応障害でお休みしてます。前回2/27から3/31までお休み書いてもらったのですが、今回4/31までしか書いてもらえませんでした。 ママリのみなさんは3ヶ月ごとに出してもらえてるきがして、、、 わたしがゴールデンウィーク終わったら配属先変わるからって言ったからですかね、、、😭😭😭 まあ、また復帰してダメになったら病院にかけこめばいいのかな、、、わかる方教えてください😭😭😭 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 病院 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 お医者さんに書いてもらえなかったということですか? 4/31近くになってまた病院に行って、症状伝えて5/1〜も書いてもらうのはいかがでしょうか? ゆっくり治してから復帰でもいいのかなぁと私は思います😌 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 やっぱりまだ職場復帰は 難しいですと伝えて延長 させてもらえたらいいなと おもいます、、、、、、、 ありがとうございます🙇♀️💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日、体調はどうですか? ときかれたときに いい時と悪い時があります! っていったのですが、、、 もっと体調悪いアピール しておきます、、、😂💦 ありがとうございます!!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのように伝えます🌿 3月21日 ままり🔰 良いと思います🙆 書いてくれると思いますよ☺️ 3月19日 ままり🔰 ですね!!それが良いです😌 復帰はまだ無理そうという方向でお話ししたら良いと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
やっぱりまだ職場復帰は
難しいですと伝えて延長
させてもらえたらいいなと
おもいます、、、、、、、
ありがとうございます🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日、体調はどうですか?
ときかれたときに
いい時と悪い時があります!
っていったのですが、、、
もっと体調悪いアピール
しておきます、、、😂💦
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのように伝えます🌿
ままり🔰
良いと思います🙆
書いてくれると思いますよ☺️
ままり🔰
ですね!!それが良いです😌
復帰はまだ無理そうという方向でお話ししたら良いと思います。